Fleischerei Steffen Schumm
» Qualität und Sicherheit
Die Fleischerei Steffen Schumm setzt seit jeher auf Qualität.
Ausschließlich hochwertige Fleisch- und Wurstwaren werden
dem Anspruch gerecht, den wir an uns sebst stellen.
Die Sicherstellung der hohen Qualität beginnt schon bei der Auswahl
der Rohstoffe, die von ausgewählten Lieferanten kommen und lückenlos
kontrolliert und dokumentiert werden.
Unser Herstellungsverfahren basiert auf klaren Produktionsabläufen,
modernen Fertigungstechnologien, vorbildlicher Hygiene und kontinuierlichen
Prozess- und Produktionsabläufen.
Strengste Qualitätskontrollen durch unsere geschulten Mitarbeiter sowie
durch externe Labore und Prüfstellen garantieren stets Qualität,
die man schmeckt!
Zusatzstoffe
Bei manchen Produkten können wir leider nicht vollständig auf Zusatzstoffe
verzichten. Wir verwenden stets nur gesundheitlich unbedenkliche und
technologisch notwendige Zusatzstoffe.
» Zusatzstoffverzeichnis (pdf-Datei)
Allergenübersicht
Das Ziel der Allergenkennzeichnung besteht darin, den Verbrauchern, vor
allem den betroffenen Allergikern umfassende Informationen über
Zusammensetzung unserer Lebensmittel zur Verfügung zu stellen.
» Allergenübersicht (pdf-Datei)